Independente joga hoje em Nova Odessa pelo Paulista Cup

Independente FC

O time Sub-20 do Independente enfrenta o Nova Odessa, hoje às 10h, fora de casa, na abertura do segundo turno do Paulista Cup.

Na última rodada, o Galinho ficou no empate com o Comercial de Registro por 1 a 1, no Estádio José Humberto Dias, em Vinhedo. O alvinegro abriu o placar aos 25 minutos do 2º tempo, com o atacante Allan, de cabeça. O empate do Comercial surgiu aos 43 minutos.

No primeiro turno, o Independente não teve dificuldade para derrotar o Nova Odessa por 3 a 0, no Pradão, gols de Michel, Allan e Kaishi Endo. Em seguida, o alvinegro perdeu para o Amparo por 1 a 0, no campo do Ipiranga, em Rio Claro.

O técnico Edu Lopes repetirá a escalação do último compromisso: João Gabriel; Gustavo Henrique, Luiz Felipe, Gustavo Barros e Kauan; Pedro, Parizi e Andrei; Anderson, Allan e Kaishi Endo.