Independente empata com o Comercial de Registro pelo Paulista Cup

Independente FC

O time Sub-20 do Independente empatou com o Comercial de Registro por 1 a 1, na manhã de hoje no Estádio José Humberto Dias, em Vinhedo. O jogo foi válido pela 3ª rodada do Paulista Cup.

O Galinho abriu o placar aos 25 minutos do 2º tempo. Após falta cobrada por Andrei, o atacante Allan cabeceou bem, vencendo o goleiro. O empate do Comercial surgiu aos 43 minutos, em uma cobrança de escanteio que resultou em gol após desvio na primeira trave.

Nas duas primeiras rodadas, o Independente venceu o Nova Odessa por 3 a 0, no Pradão, gols de Michel, Allan e Kaishi Endo e depois perdeu para o Amparo por 1 a 0, no campo do Ipiranga, em Rio Claro.

O técnico Edu Lopes escalou o time inicial do Galinho com: João Gabriel; Gustavo Henrique, Luiz Felipe, Gustavo Barros e Kauan; Pedro, Parizi e Andrei; Anderson, Allan e Kaishi Endo.

O Independente volta a campo na sexta-feira, às 10h, contra o Nova Odessa, fora de casa, na abertura do segundo turno.