Independente é goleado por 4 a 2 pelo Atibaia pelo Paulista da A3

O duelo entre Atibaia e Independente de Limeira, na tarde desta quarta-feira (8), que foi válido pela 9º rodada do Campeonato Paulista da Série A3, e aconteceu no estádio Ítalo Limongi, em Indaiatuba.
A partida começou com uma hora de atraso, devido ao médico do Independente não estar no estádio. O fato inusitado aconteceu porque o Dr. Adolfo Nabas, errou o estádio e estava na cidade de Atibaia.

Jogando em Indaiatuba, o time mandante o Atibaia começou melhor, e logo aos 10 minutos abriu o placar com um gol de pênalti marcado por Reginaldo.

Aos 23 o artilheiro voltou a balançar as redes – Atibaia 2 x 0 Independente.

Na etapa final, o jogo começou com tudo. Aos dois minutos, Robson ampliou a vantagem para o Atibaia.

Já logo em seguida o Independente descontou com Weldon após falha da zaga do Atibaia.
O Galo ainda encostou no marcador aos 41 minutos da etapa final com um gol de pênalti convertido por Dodô.
Só que não teve forças para empatar o jogo. Pelo contrário, já nos acréscimos novamente Robson marcou para o Atibaia. Final de jogo – Atibaia 4 x 2 Independente.
O Galo de Limeira amarga a última colocação do Paulista da Série A3. Em nome jogos foram 8 derrotas e apenas um empate.
ASSISTA AOS GOLS – Adiante a Time Line do Vídeo nos locais indicados para ver os gols da partida.

1 hora e 15 minutos – Gol Atibaia 1 a 0
1 hora e 28 minutos – Gol Atibaia 2 a 0
2 horas e 7 minutos – Gol Atibaia 3 a 0
2 horas e 8 minutos – Gol Independente 3 a 1
2 horas e 46 minutos – Gol Independente 3 a 2
2 horas e 54 minutos – Gol Atibaia 4 a 2