Goleiro do Brutos ganha como revelação da Liga Paulista de Futsal

Rick Nogueira

O goleiro Felipe, de apenas 21 anos, titular do Brutos Futsal, ganhou o prêmio de revelação da Liga Paulista de Futsal. Ele tomou a posição do ídolo China e fez defesas impressionantes na reta final da competição.

A intenção de Agnaldo Freitas, o Nego, é renovar o seu contrato por mais uma temporada. O Brutos terminou em quarto lugar, sua melhor colocação na história.

O São José foi o campeão diante de Taubaté. Foram dois empates no tempo normal: 3 x 3 e 2 x 2. Na prorrogação houve empate sem gols. O São José levou a melhor nos pênaltis.

O Brutos Futsal pode sofrer sua primeira baixa na comissão técnica para 2024. O preparador de goleiros Bruninho pode ser contratado pelo Santo André/Intelli, time de Liga Nacional.

Segundo Nego, Bruninho era o mais vibrante membro da comissão e deixará as portas abertas para um breve retorno, caso assine com o time do ABC.