Gigantão do Cecap recebe hoje a final da Copa dos Campeões

Lukinha Palmeira

A Praça de Esportes Eduardo Basso, no Cecap, recebe hoje a decisão da Copa dos Campeões, competição que reuniu os cinco campeões das copinhas que servem de preparação para o início do Campeonato Amador de Limeira.

Às 9h, o Nova Suíça enfrenta o Paranaense, em partida que será transmitida ao vivo pelas plataformas da Liga Desportiva Limeirense. A entidade promete fazer um grande espetáculo.

A última rodada da primeira fase foi realizada no domingo passado. O Nova Suíça enfrentou o mesmo Paranaense e venceu por 3 a 0, terminando em primeiro lugar na classificação final.

Como deu empate por 3 a 3 no jogo Nova Itália e Santa Kaya, o Paranaense terminou com a segunda melhor campanha e avançou para a final.

A classificação final ficou assim: 1) Nova Suíça 8, 2) Paranaense 7, 3) Santa Kaya e Nova Itália 5 e 5) Botafogo 1.

O Nova Suíça chega invicto para a decisão. O time comandado por Thiago Podreira, um dos melhores treinadores da nova geração, empatou com o Botafogo por 2 a 2 e com o Nova Itália por 1 a 1. Depois, venceu o Santa Kaya por 4 a 1 e o Paranaense por 3 a 0.

O Paranaense por sua vez, venceu o Nova Itália por 1 a 0, na estreia. Em seguida, bateu o Botafogo por 2 a 1 e empatou sem gols com o Santa Kaya. Sua única derrota foi exatamente para o Nova Suíça.

Copa Edmar

Hoje também acontecem as semifinais da Copa Edmar Ferreira, com transmissão De Frente com as Feras e Barretão, o repórter do povão. Vamos conhecer os finalistas no Centro Rural: 8h15 – Meninos da Vila x Simonett e às 10h15 – Centro Rural B x Guerreiros do Kuhl.

Na rodada passada, no Centro Rural: Centro Rural B 21 x 0 Sobreviventes e Salvador 2 x 3 Guerreiros do Kuhl. E no CT Pinóquio: Novo Horizonte 0 x 2 Meninos da Vila e Nova Classe 0 x 2 Simonett.

A classificação final da primeira fase ficou assim: Grupo A: 1) Simonett e Guerreiros do Kuhl 5, 3) Nova Classe 4 e 4) Salvador 1. Grupo B: 1) Centro Rural B 9, 2) Meninos da Vila 6, 3) Novo Horizonte 3 e 4) Sobreviventes 0.