GCM de Limeira vence Piracicaba pelo Campeonato Paulista de Futebol

Renato Hansen

A Guarda Civil Municipal (GCM) de Limeira derrotou Piracicaba por 2 a 1, fora de casa, no clássico regional que abriu a quarta rodada do Campeonato Paulista de futebol de campo.

Éder, de pênalti, abriu o placar para os limeirenses aos 20 minutos do primeiro tempo. Piracicaba empatou aos 5 da etapa complementar. O time da casa teve a chance de virar aos 10, mas o goleiro Pupo, em grande fase, defendeu uma penalidade máxima. Aos 25 minutos, o zagueiro Leonardo marcou o gol da vitória limeirense.

A GCM de Limeira, que tem como técnico o GCM Subinspetor Bento, lidera o grupo, de forma invicta, com três vitórias e um empate. Seu ataque marcou nove gols e a defesa sofreu apenas três.

Na estreia, Limeira empatou com São José dos Campos por 1 a 1, no Centro Rural do Pinhal. Depois, venceu São Vicente por 3 a 0, no Litoral e em seguida, bateu Itaquaquecetuba por 3 a 1, no campo do Paulistano.

A próxima rodada marcará o início do segundo turno. A equipe limeirense vai ao Vale do Paraíba encarar o São José.