GCM de Limeira empata no Vale do Paraíba pelo Campeonato Paulista

Renato Hansen

A GCM de Limeira manteve a invencibilidade no Campeonato Paulista de Futebol. A equipe limeirense empatou com o São José por 1 a 1, no Vale do Paraíba. O time joseense é o atual vice-campeão.

Aos 7 minutos, Edson abriu o placar para Limeira, mas o time da casa empatou no fim do primeiro tempo.

O GCM Subinspetor Bento, técnico da equipe, mandou a campo: Pupo; Vanderlei, Amado, Wanderson e Moreira Júnior; Hugo, Éder, Édson e Davi; Felipe e Hilário. A comissão técnica tem também o Subinspetor Vinicius (auxiliar-técnico), Subinspetor Renato (fisioterapeuta) e GCM Leite (supervisor da equipe).

A GCM de Limeira lidera o grupo, de forma invicta, com três vitórias e dois empates, ou seja, 11 pontos. Seu ataque marcou dez gols e a defesa sofreu apenas quatro. No geral, Limeira está atrás apenas de Guarujá, que tem 12 pontos.

Na estreia, Limeira empatou com São José dos Campos por 1 a 1, no Centro Rural do Pinhal. Depois, engatou três vitórias, contra São Vicente por 3 a 0, no Litoral, Itaquaquecetuba por 3 a 1, no campo do Paulistano e Piracicaba por 2 a 1, fora de casa.

Na próxima rodada, Limeira receberá São Vicente, em Limeira. A data ainda não foi definida.