Fique por dentro do futebol internacional

Twitter do Barcelona

Pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol, o líder Real Sociedad empatou com o Athletic Bilbao por 1 a 1, em casa, e chegou aos 25 pontos. O Real Madrid venceu o Elche por 2 a 1, fora de casa, com dois gols de Vinícius Júnior, e encostou, agora com 24 pontos. Já o Barcelona, que empatou por 1 a 1 com o Alavés, no Camp Nou, é apenas o 9º colocado, com 16 pontos.

*******************

O argentino Kun Agüero não conseguiu terminar o 1º tempo do jogo com o Alavés, pelo Campeonato Espanhol. Sentindo fortes dores no peito e dificuldades para respirar, deitou no gramado do Camp Nou e, após atendimento, acabou substituído. Foi levado de ambulância para um hospital em Barcelona, onde passou a noite fazendo exames. O jogador sofreu uma arritmia cardíaca, transtorno que afeta a frequência de batidas do coração.

******************

Pela 11ª rodada do Campeonato Italiano, Napoli e Milan seguem na ponta, com 31 pontos. O Napoli bateu o Salernitana por 1 a 0, fora de casa, enquanto o Milan venceu o clássico contra a Roma por 2 a 1, com um gol de Ibrahimovic. A Inter de Milão está em 3º lugar, com 24 pontos, após vencer a Udinese por 2 a 0, com dois gols de Correa.

********************

Pela 10ª rodada do Campeonato Inglês, o Chelsea manteve a liderança ao derrotar o Newcastle, fora de casa, por 3 a 0. Desta forma, chegou aos 25 pontos. O Liverpool soma 22 e tropeçou em casa ao empatar com o Brighton por 2 a 2. O Manchester City, que perdeu em casa para o Crystal Palace por 2 a 0, é o 3º com 20 pontos. Manchester United e Arsenal venceram fora de casa e dividem a 5ª posição, com 17 pontos. Com um gol de Cristiano Ronaldo, o Manchester bateu o Tottenham por 3 a 0, enquanto o Arsenal fez 2 a 0 no Leicester City.

***********************

Pela 12ª rodada do Campeonato Francês, o PSG venceu o Lille por 2 a 1, com gols de Marquinhos e Dí Maria. O time de Neymar, Messi e Mbappé lidera com 31 pontos. O Nice, que venceu o Angers por 2 a 1, é o 2º, com 24. O Olympique de Marseille é o 3º com 22.

************************

Champions League:

Jogos de amanhã pela 4ª rodada da Champions League.

Pelo Grupo E, às 17h – Dínamo de Kiev x Barcelona e Bayern de Munique x Benfica. Na classificação: 1) Bayern 9, 2) Benfica 4, 3) Barcelona 3 e 4) Dínamo 1.

Pelo Grupo F, às 17h – Atalanta x Manchester United e Villareal x Young Boys. Nas classificação: 1) Manchester 6, 2) Villarreal e Atalanta 4 e 4) Young 3.

Pelo Grupo G, às 14h45 – Wolfsburg x Red Bull Salzburg e às 17h – Sevilla x Lille. Na classificação: 1) RB 7, 2) Sevilla 3, 3) Lille e Wolfsburg 2.

E pelo Grupo H, às 14h45 – Malmo x Chelsea e às 17h – Juventus x Zenit. Na classificação: 1) Juventus 9, 2) Chelsea 6, 3) Zenit 3 e 4) Malmo 0.

Na quarta-feira:

Pelo Grupo A, às 17h: Manchester City x Club Brugge e RB Leipzig x PSG. Na classificação: 1) PSG 7, 2) City 6, 3) Brugge 4 e 4) RB 0.

Pelo Grupo B, às 14h45 – Milan x Porto e às 17h – Liverpool x Atlético de Madrid. Na classificação: 1) Liverpool 9, 2) Atlético e Porto 4 e 4) Milan 0.

Pelo Grupo C, às 17h – Sporting x Besiktas e Borussia Dortmund x Ajax. Na classificação: 1) Ajax 9, 2) Borussia 6, 3) Sporting 3 e 4) Besiktas 0.

E pelo Grupo D, às 14h45 – Real Madrid x Shakhtar Donetsk e às 17h – Sheriff x Inter de Milão. Na classificação: 1) Real e Sheriff 6, 3) Inter 4 e 4) Shakhtar 1.