Fique por dentro das semifinais da Copa América e da Eurocopa

Goleiro segurando bola em treino ao ar livre.

AFA

Começam nesta terça-feira as semifinais da Copa América. Às 21h, a Argentina enfrenta o Canadá.

Os Hermanos eliminaram o Equador, nos pênaltis, por 4 a 2, após empate por 1 a 1 no tempo normal. Após a partida o técnico equatoriano Félix Sànchez foi demitido. Os canadenses também precisaram dos pênaltis para passar pelos venezuelanos. Vitória por 4 a 3, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Na quarta-feira, no mesmo horário, tem a outra semifinal entre Uruguai x Colômbia. Os uruguaios tiraram o Brasil nos pênaltis por 4 a 2, após empate sem gols no tempo normal. Já os colombianos passaram com facilidade pelo Panamá por 5 a 0, gols de Córdoba, James Rodríguez (pênalti), Luís Diaz, Richard Ríos e Borja (pênalti).

Começam nesta terça-feira também as semifinais da Eurocopa. Às 16h, a Espanha enfrenta a França. Os espanhóis venceram os alemães nas quartas de final por 1 a 0, na prorrogação, após empate por 1 a 1, no tempo normal. Os franceses precisaram dos pênaltis para eliminarem os portugueses, após empate sem gols no tempo normal e na prorrogação.

Na quarta-feira, no mesmo horário tem outro jogão: Holanda x Inglaterra. Os holandeses venceram a Turquia por 2 a 1, de virada, enquanto os ingleses passaram nos pênaltis pela Suíça por 5 a 3, após empate por 1 a 1 no tempo normal e 0 a 0 na prorrogação.