Coluna Curtas do Esporte

Sergio Ramos está de volta ao Sevilla após 18 anos. O zagueiro espanhol tinha propostas da Major League Soccer, do Al-Ittihad, da Arábia Saudita e do Galatasaray, da Turquia. No entanto, optou por retornar ao clube que o revelou para o futebol.

A CBF comunicou dois cortes na Seleção Brasileira Olímpica. Os volantes Danilo, ex-Palmeiras e hoje no Nottingham Forest, e João Gomes, ex-Flamengo e atualmente no Wolverhampton, se lesionaram na Premier League. Para os seus lugares, o técnico Ramon Menezes convocou Gabriel Moscardo, do Corinthians e Alexsander, do Fluminense. O Brasil disputará amistosos no Marrocos.

Definidos os confrontos das quartas de final da Copa Paulista: Portuguesa x Grêmio Prudente, São José x Marília, XV de Piracicaba x Juventus e Portuguesa Santista x Noroeste.

Corinthians e Ferroviária decidirão o Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol. O Timão venceu duas vezes o Santos. Fez 3 a 0, na Vila Belmiro e 2 a 0, na Fazendinha, gols de Duda Sampaio e Fernandinha. Já o time grená venceu o São Paulo por 3 a 1, no Bruno José Daniel, em Santo André e perdeu em Araraquara por 2 a 0, gols de Ariel e Micaelly. Nos pênaltis, o time do interior paulista levou a melhor e venceu por 3 a 1. Nesta quinta-feira, a Ferroviária recebe o Corinthians, às 16h20, na Arena Fonte Luminosa. O jogo decisivo será no domingo, às 16h, na Néo Química Arena.

Sevilla

Max Verstappen venceu o GP da Itália de Fórmula 1. Foi seu décimo triunfo consecutivo, o que significa um recorde. Em 2013, Sebastian Vettel venceu nove GP’s seguidos. Sergio Pérez chegou em segundo lugar e completou a 28ª dobradinha da Red Bull. Carlos Sainz (Ferrari) completou o pódio. Verstappen disparou na liderança com 364 pontos, abrindo 145 sobre o vice-líder Pérez. A RBR agora soma 583 pontos no Mundial de Equipes.