Coluna Curtas do Esporte

Rafael Ribeiro / CBF

A Seleção Brasileira Sub-17 venceu o Paraguai por 3 a 2, pela segunda rodada do Hexagonal Final do Campeonato Sul-Americano do Equador. Villalba, contra, Rayan e Luiz Gustavo marcaram os gols da virada brasileira após Riveros abrir o placar. Villasanti ainda marcou no fim. Com o resultado, o Brasil chega aos seis pontos e assume a primeira colocação. Hoje, o compromisso será contra o Equador, às 21h (de Brasília). Uma vitória coloca o país na Copa do Mundo da categoria.

Pela última rodada da 2ª fase da Série A-3 do Campeonato Paulista: Capivariano 1 x 0 EC São Bernardo, Marília 1 x 0 Matonense, Grêmio Prudente 1 x 1 Desportivo Brasil e São José 2 x 1 União Suzano. A classificação final ficou assim: Grupo 2: 1) Capivariano 13, 2) EC São Bernardo 10, 3) Marília 7 e 4) Matonense 4. No Grupo 3 – 1) Grêmio Prudente 9, 2) São José e Desportivo Brasil 8 e 4) União Suzano 7.

As semifinais da Série A-3 ficaram assim: Capivariano (35 pontos) x EC São Bernardo (22 pontos) e São José (35 pontos) x Grêmio Prudente (33 pontos). Serão jogos de ida e volta. Capivariano e São José têm a vantagem de jogar por dois resultados iguais. Não haverá disputa por pênaltis. Os vencedores desses confrontos subirão para a Série A-2.

Dois jogos serão realizados amanhã pelas quartas de final da Champions League, ambos às 16h (de Brasília). Na Inglaterra, o Chelsea recebe o Real Madrid. O time espanhol venceu o jogo de ida por 2 a 0, gols de Benzema e Asensio. Em Nápoles, clássico italiano entre Napoli e Milan. O time milanês venceu o jogo de ida por 1 a 0, gol de Bennacer. Na quarta-feira, também às 16h: Inter de Milão x Benfica (ida 2 x 0 – Barella e Lukaku) e Bayern de Munique x Manchester City (ida 0 x 3 – Rodri, Bernardo Silva e Haaland).