Ícone do site Rápido no Ar

Coco Bambu inaugura restaurante no Pátio Limeira Shopping e promete experiências gastronômicas únicas

Foto:Divulgação

A renomada rede de restaurantes Coco Bambu abriu suas portas nesta segunda-feira (2), no Pátio Limeira Shopping, marcando a inauguração de sua 85ª unidade no Brasil. Especializado em frutos do mar, o novo restaurante combina gastronomia sofisticada, ambiente elegante e música ao vivo, prometendo ser um novo ponto de encontro na cidade.

Um marco para Limeira e geração de empregos

Com uma área de 700 m² e capacidade para acomodar mais de 200 clientes simultaneamente, a nova unidade gerou 150 empregos diretos e indiretos. Segundo Andrea Bacalão, gerente geral do Pátio Limeira Shopping, a chegada do Coco Bambu reflete o compromisso do empreendimento em oferecer aos limeirenses marcas de destaque nacional.

“A chegada do Coco Bambu faz parte do trabalho permanente para trazer novas opções ao empreendimento. Nossos esforços são diários para oferecer aos clientes marcas conceituadas, e o Coco Bambu é sucesso garantido onde se instala”, destacou.

Gastronomia de excelência

O cardápio do Coco Bambu é um dos diferenciais da rede, com pratos fartos e elaborados com ingredientes frescos. Entre os destaques estão clássicos como o Camarão Internacional, o Camarão Coco Brasil e a Rede de Pescador. Além disso, o restaurante oferece opções de carnes, aves, entradas e sobremesas, acompanhadas por bebidas exclusivas.

Um espaço para encontros e celebrações

O restaurante está localizado na praça de alimentação do shopping, com uma decoração que mistura o rústico ao sofisticado, ideal para eventos, happy hours e momentos especiais. O espaço também conta com um bar temático e venda de produtos personalizados da marca, como vinhos, espumantes, cachaças e temperos.

Funcionamento e reservas

As reservas de mesas podem ser feitas pelo site oficial Coco Bambu Limeira. O restaurante funciona nos seguintes horários:

Trajetória do Coco Bambu

Fundado em 1990, em Fortaleza, o Coco Bambu começou como uma pequena pastelaria. Hoje, é referência nacional em gastronomia, com mais de 10 mil colaboradores e previsão de alcançar 100 restaurantes até o final de 2025.

teste
Sair da versão mobile