Campeão do Veteranos 40+ será conhecido hoje em Limeira

Arquivo

O campo do Ipanema recebe hoje à tarde a decisão do Campeonato de Veteranos 40+. Fazendinha e Atlético Real se enfrentam às 15h. Os times jogaram apenas 39 minutos há duas semanas, quando a arbitragem encerrou o jogo em razão da forte chuva.

Os 39 minutos serão disputados novamente, segundo informou Dudu Baldissarelli, da Liga Desportiva Limeirense. A final seria disputada na semana passada, mas em comum acordo entre os clubes, ela mudou para hoje em razão do feriado prolongado de 12 de outubro.

Pelas semifinais do Gigantão do Cecap, o Atlético Real venceu o Nova Suíssa por 3 a 1, enquanto a Fazendinha derrotou o Degan por 3 a 2. Vale lembrar que na disputa pelo terceiro lugar, o Degan venceu o Nova Suíça por 4 a 2 nos pênaltis, após empate sem gols no tempo normal.

Menores

O campo do Ipanema recebe nesta manhã três finais de categorias de base. Às 8h30 – Brasil Soccer x Chute Inicial (Sub-9); 9h30 – Corinthians x Limeira FC (Sub-11) e 10h30 – Brasil Soccer x Chute Inicial (Sub-13). Ontem à noite foram realizadas as disputas pelo terceiro lugar no Limeira FC: Thié Sports x Limeira FC (Sub-9), Inter Sport/AABB x Chute Inicial (Sub-11) e Thié Sports x Inter Sport/AABB (Sub-13).