Camarões e Sérvia empatam no melhor jogo da Copa

FIFA

Camarões e Sérvia proporcionaram na manhã de hoje o jogo mais bonito e eletrizante da Copa do Mundo até aqui. O empate por 3 a 3, no Al Janoub, acabou sendo justo e mantém as duas seleções com chances de classificação no grupo do Brasil.

Aos 29 minutos, os camaroneses abriram o placar após uma cobrança de escanteio de N’Koulou que encontrou Castelletto na segunda trave.

A Sérvia não deixou por menos e empatou nos acréscimos. Em uma cobrança de falta, a bola achou a cabeça de Pavlovic, que mandou direto no canto direito de Epassy: 1 a 1. Dois minutos depois, os sérvios viraram. Milinkovic-Savic recebeu pela meia-direita e bateu colocado para fazer 2 a 1.

A segunda etapa começou da mesma forma para a seleção da Sérvia. Com mais domínio e posse de bola, a equipe do técnico Stojkovic não perdeu o ritmo. Com uma arrancada de Mitrovic, o artilheiro tabelou com Zivkovic e mandou para o fundo da rede: 3 a 1.

Porém, a seleção camaronesa não se deu por vencida e buscou diminuir a diferença. Aboubakar recebeu na entrada da área, driblou o zagueiro e encobriu o goleiro Milinkovic-Savic. Um goloaço do atacante camaronês.

Embalados com o segundo gol, a equipe do técnico Rigobert Song ganhou mais intensidade. Mais uma vez, Aboubakar recebeu e foi para cima da defesa sérvia. Já dentro da área, o atacante encontrou Choupo Moting livre, que recebeu e mandou para o fundo do gol. Final: 3 a 3.

O próximo adversário de Camarões é, justamente, a seleção brasileira. As equipes se enfrentam em último jogo da fase de grupos, sexta-feira, às 16h (horário de Brasília), no estádio Lusail. Já a Sérvia, joga contra a Suíça, no mesmo dia e no mesmo horário, no estádio 974.