Brutos vence Dracena no fim e agora tem vantagem na volta

Rick Nogueira

Uma vitória muito importante foi conquistada pelo Brutos nesta terça-feira, diante de um Ginásio Vô Lucato com excelente público. A equipe limeirense derrotou o forte Dracena, de virada, por 2 a 1, no jogo de ida das quartas de final da Liga Paulista.

Os gols foram marcados por Luiz e por Kesley. Este último foi de falta, num tiro livre direto a 29 segundos do fim. Com esse resultado, o Brutos terá a vantagem do empate no duelo de volta, nesta sexta-feira, às 20h, em Dracena.

Se o time da casa vencer, seja por qualquer placar (não existe diferença de gols no futsal), a decisão da vaga vai para a prorrogação e neste caso, a equipe limeirense teria que vencer, pois o time da casa fez a melhor campanha na primeira fase, terminando em segundo lugar, com 32 pontos.

Vale lembrar que Brutos e Dracena também se enfrentaram nas quartas de final da Liga Paulista de 2022. Na ocasião, a equipe comandada pelo técnico Pezão perdeu no Vô Lucato por 1 a 0, mas venceu em Dracena por 2 a 1, no tempo normal. O Brutos precisava também vencer na prorrogação, mas acabou sendo superado por 2 a 1, ficando de fora da semifinais.

O Brutos soma agora oito vitórias, três empates e cinco derrotas em 16 jogos até aqui. Na fase de classificação terminou em sétimo lugar, com 20 pontos.
E novamente Pula passou em branco. O ala precisa de um gol para se tornar o artilheiro isolada da história do clube. Neste momento soma 25 gols e está empatado com Matheus, que não defende mais o Brutos.

Nos outros jogos das quartas de final da Liga Paulista: São Bernardo 0 x 3 São José, Botucatu 1 x 0 Taubaté e Pinda 2 x 4 Barão de Mauá.