Atletas de kung fu participam de duas etapas do Campeonato Paulista

A equipe de Kung Fu Chiu Jin/Apollo participou de duas grandes etapas do Campeonato Paulista, evento classificatório para o Brasileiro. A 1ª etapa aconteceu em Limeira nos dias 6 e 7 de maio, no Ginásio do Nosso Clube.

Os 26 atletas conquistaram um total de 25 medalhas, sendo 14 de ouro, cinco de prata e seis de bronze. A equipe ficou em nono lugar na classificação geral.

Destaque para quatro atletas do projeto esportivo: Gabriel de Oliveira, Ludmila Silva e Rafaella Xavier que conquistaram ouro, além de Victor Hugo Esteves que ficou com a medalha de bronze.

A 2ª etapa aconteceu em Campinas no dia 24 de junho. Limeira esteve presente com 24 atletas e conquistou 23 medalhas. Foram 13 medalhas de ouro, seis de prata e quatro de bronze. A equipe ganhou duas posições e terminou em sétimo no geral.

Destaque para os atletas Felipe Carvalho e Isadora Leitão que conquistaram ouro nas duas categorias que participaram.

“Nossa equipe manteve regularidade, empenho e frequência nos treinamentos. Meus atletas seguiram as diretrizes e todo o acompanhamento técnico”, destacou o Mestre Jairo Figueiredo, que sempre formou grandes atletas da modalidade.

O projeto atende cerca de 80 crianças nos polos do Geada e do Cecap. Quem tiver interesse em conhecer, entre em contato pelo 3452-8512 (whatsaap) ou ainda acesse: www.academiachiujin.com.br