Atacante fratura a face em jogo do Amador de Limeira

Uma cena gerou muita tensão neste domingo (4) na Praça de Esportes Eduardo Basso, no bairro Cecap, em Limeira (SP). O Juventude vencia o Real Galáticos por 1 a 0, gol de Leandrinho, pelo jogo de ida do mata-mata das quartas de final da Segunda Divisão do Campeonato Amador, quando um choque de cabeça paralisou a partida.
YouTube video player
Nos acréscimos, o goleiro Luís, do Juventude, espalmou uma cabeçada à queima-roupa e deu rebote. Quando a bola subiu na área, o zagueiro Zé Carlos tentou afastar. Nesse momento, o centroavante Rafael Rocco, o Benezema, veio de frente e tentou cabecear para o gol, querendo empatar o duelo. O choque de cabeça foi impressionante. Deu para ouvir o som forte da trombada, pois o jogo estava sendo transmitido ao vivo por De Frente com as Feras, de Eliel Nunes.

Benzema caiu desacordado em campo, com muito sangue no rosto. Os jogadores tiraram a camisa para abaná-lo. O desespero foi grande. Enquanto isso, Zé Carlos se levantava aos poucos do outro lado da pequena área, ainda atordoado.

O Samu (Serviço de Atendimento Móvel de Urgência) foi acionado imediatamente. Foram cerca de 20 minutos de atendimento no gramado, até o centroavante ser completamente imobilizado e conduzido ao hospital. Seu irmão chegou assustado ao Gigantão e entrou até na ambulância para ver como estava Rafael. O sinal de “positivo” do jogador o tranquilizou.

Sem clima para prosseguir com a partida, o árbitro Bruno Bertuolo consultou seus auxiliares, os representantes dos dois times e encerrou o duelo, com vitória do Juventude.

O camisa 9 do Real teve fratura de face e levou alguns pontos na testa. Por mensagem via Instagram, disse que está em completo repouso, mas que Graças a Deus está fora de perigo. Agradeceu também as pessoas que estão torcendo por sua recuperação.