Argentina perde de virada para a Arábia Saudita em sua estreia na Copa

A Argentina, uma das favoritas ao título da Copa do Mundo, levou uma virada da Arábia Saudita e perdeu por 2 x 1 nesta terça-feira (22), na abertura do Grupo C do Mundial do Qatar.

A seleção comandada por Lionel Scaloni controlou o jogo no primeiro tempo, abrindo o placar aos 10 minutos, com um gol de pênalti de Messi. Além disso, a equipe teve dois gols anulados por impedimento. Entretanto, no segundo tempo, Al Shehri e Al Dawsari vivaram o jogo para os sauditas.

A Argentina retorna aos gramados do Catar no próximo sábado, às 16h (de Brasília), contra o México, no Estádio Lusail. A Arábia joga no mesmo dia, às 10h (de Brasíllia) diante da Polônia, no Estádio da Cidade da Educação.

A vitória saudita, além de histórica, põe fim à invencibilidade hermana, que durava 36 partidas. Além disso, a Argentina não perdia em uma estreia de Copa desde 1990 (Camarões 1 a 0).